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食事について

大腸検査

食事について

昨日の大腸検査で、ポリープ切除を行なう必要が無かった。

4年ほど前の検査では10個くらいのポリープを切除した為、きっと今回もゴロゴロしていると思ったところ、切除の必要なポリープは1個も無く、すごく嬉しかった。

前回はあんなにあって、何故今回は無かったのか?

多分、前回ポリープ切除から、一大反省で、呼吸法とか、最近では筋トレダイエット、それと食事に気をつけている点が、大きく影響しているようだ。

そこで自分の採っている食事を掲載します。

朝は、大体こんな感じです。

  • 朝のトレーニング終了後に、プロテイン摂取
  • 朝食は、毎朝定番。
    画像の説明
    • ご飯は0.5合程度
    • 納豆(卵)
    • キムチ
    • 白菜糠漬
    • フキ煮物
    • ひじき煮物
    • ウメ漬
    • 昆布佃煮
    • ミニトマト
    • 朧昆布吸物
    • デザート(リンゴ、ヨーグルト)
    • 豆茶


  • 昼は麺類とデザート


  • ジムで筋トレ&有酸素運動後に、プロテイン


  • 帰宅して、早々、焼酎湯割りとツマミ各種で夕食としています。ご飯は食べません。

焼酎湯割りには、豆茶に昆布と、タカノツメで飲んでいます。出来る限り、アルコール度は低くを心がけつつ...

そして時には近所のカラオケバーに突撃です。

まあ、前回のポリープ切除は人生の不摂生の塊を取って、以降は節制した為、きれいな大腸になったと思われます。

昨夜は、腹が減りすぎて、夕方からツマミと湯割で(イケナインデスが!) ぐいぐいちゃってしまったところ、またトイレに何回も行きたくなってしまい大変でした。

本日からは平常の生活に戻ってよろしいといわれた為、早速5時30分に起床して、トイレ、洗顔、気孔、自重によるスロートレーニング、掃除、朝食と済ますことが出来ました。

夕方は、いつものようにジムに行って汗を流してきます。

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